篮球 足球 综合
当前位置:首页 > 篮球 > NBA

裁判报告:库明加犯规是正确判罚火勇各有一次违例漏吹

时间:2024-12-13 10:20:32 来源:NBA官网

体育资讯12月13日报道宣称 NBA官方今日出具了昨日火箭战胜勇士的最后两分钟裁判报告吧,报告表示,最后的库明加犯规是正确判罚,因为库明加拉拽了格林的胳膊。

另外双方各有一次违例,分别是狄龙的防守三秒(在1分41秒时)和波杰姆斯基最后的发球五秒(在3.5秒时)。

在昨日的赛后,科尔对裁判吹罚这次犯规非常不满;

库里在比赛中遭遇的两次争议判罚,因为不属于比赛的最后两分钟,因此不在裁判报告的内容当中

相关内容>>

科尔:NBA是个牵扯到无数人生计的产业啊 我对裁判的吹罚感到震惊

科尔:争地板球吹无球犯规?我惊呆了 小学裁判也不会这么吹

热门数据

更多

相关信息

相关集锦

热门TAG

欢迎来到24直播网~我们为您提供免费高清英超直播和视频在线观看服务,无需插件即可尽情享受精彩赛事。在这里,您可以随时随地感受到激情四射的英超比赛直播,无论您身在何处,都能尽情畅享足球盛宴。立即访问24直播网,与我们一同领略精彩纷呈的足球世界吧!

Copyright © 2021-2024 24直播网. All Rights Reserved. 苏ICP备17044399号-1