篮球 足球 综合
当前位置:首页 > 篮球 > NBA

湖vs王裁判报告:一次误判应吹浓眉出界国王错失扳平绝杀机会

时间:2024-12-23 11:18:55 来源:NBA官网

体育资讯12月23日报道宣称 昨日NBA常规赛,湖人在客场以103-99击败国王,本赛季三杀后者。

今日,NBA官网出具了此役最后2分钟的裁判报告,有一次误判,湖人获利。

终场前12.5秒,湖人以101-99领先国王,詹姆斯持球突破小萨博尼斯皮球出界,裁判吹罚基根-穆雷出界,是湖人前场球。裁判报告表示这是一次误判,皮球碰到了浓眉的左臂后出界,球权应该归属国王。

国王错失一次扳平/反超比分的机会,湖人暂停回来之后,浓眉被前队友蒙克犯规两罚不中,八村塁将球拍出来,随后里夫斯被犯规两罚全中,湖人领先4分杀死比赛。

热门数据

更多

相关信息

相关集锦

热门TAG

欢迎来到24直播网~我们为您提供免费高清英超直播和视频在线观看服务,无需插件即可尽情享受精彩赛事。在这里,您可以随时随地感受到激情四射的英超比赛直播,无论您身在何处,都能尽情畅享足球盛宴。立即访问24直播网,与我们一同领略精彩纷呈的足球世界吧!

Copyright © 2021-2024 24直播网. All Rights Reserved. 苏ICP备17044399号-1